CANNARA – Terza vittoria in altrettante partite disputate e vetta della classifica del campionato Giovanissimi A1 in comproprietà con la Pontevecchio. Inizia alla grande la stagione dei Giovanissimi del Cannara di Mister Fortunati che, dopo Castiglione del Lago e Campitello, domenica mattina sul sintetico di Casone hanno regolato la Ducato Spoleto guidata dal tecnico Pepponi.

Partita praticamente a senso unico con i padroni di casa che hanno messo le cose in chiaro sin dal primo tempo. Fatali i calci d’angolo per la Ducato Spoleto. Al 17’ sugli sviluppi di un corner Riccardo Rossi al volo insacca alle spalle di Bacci. Il raddoppio arriva al 26’ ed un capolavoro di Baldaccini che da calcio d’angolo calcia direttamente in rete. La Ducato Spoleto prova a riaprire la sfida che si chiude definitivamente al 33’ della ripresa quando ancora su angolo Peppoloni insacca per il 3 a 0 finale.

Domenica prossima il Cannara è atteso in casa del San Sisto, mentre la Ducato Spoleto ospiterà il Campitello.

CANNARA-DUCATO SPOLETO 3-0

CANNARA: Rossi A., Urbani (1’st Battistelli), Tomassoni (25’st Pinti), Sorini, Ciancaleoni, Trottini, Fisichella (30’st Ravizzoni), Baldaccini (30’st Emanueli F.), Orlandi (12’st Peppoloni), Rossi R. (19’st Siculi), Falsinotti (25’st Kuqi). A disposizione: Brunozzi, Emanueli M. All. Fortunati

DUCATO SPOLETO: Bacci (28’st Speranza), Macrì, Pacifici,Casciarri, Messina, Dello Storto, Testacuzza Ripa (12’st Del Bello), Settimi (27’st Panetto), Oliva (25’st Galli), Massari (16’st Santi). All. Pepponi

Reti: 17’pt Rossi R., 26’pt Baldaccini, 33’st Peppoloni