Si conferma tra i migliori farfallisti d’Italia sulla distanza corta il nuotatore spoletino Gianluca Andolfi (foto).

Il 20enne della Spoleto Nuoto, allenato dal tecnico Piero Santarelli, dopo l’esordio di lunedì nei 100, oggi alla piscina del Foro Italico di Roma ha preso parte alla batteria 2 (finale B) dei 50 farfalla del Sette Colli.

Gara piuttosto veloce con Andolfi che ha chiuso al 4° posto con il tempo di 24’’30, preceduto di appena 7 centesimi da Luca Chirico. Nella classifica generale, che prende in considerazione anche i tempi degli atleti della finale A, lo spoletino ha sfiorato la top 10 classificandosi all’11° posto. La gara ha assegnato anche il titolo italiano, vinto Thomas Ceccon che ha nuotato il 23’’29.